当前位置: 首页>工作之窗>办内动态

区党委网信办慰问一线值班值守人员

发布时间: 2024年01月17日 文章来源: 区党委网信办机关工会

元旦期间,区党委宣传部副部长、网信办主任沈照山带领工作组看望慰问值班值守干部职工,向在节日期间坚守工作岗位的干部职工致以节日的祝福和衷心的感谢,并为他们送去慰问品。

工作组详细询问同志们的工作情况、生活情况和身体状况,全面了解维稳值班、机要值班、业务值班、技术值班等各岗位值班情况,认真倾听值班人员当前急需解决的问题,特别强调节日期间食堂伙食标准不能降,办公场所要做好保暖措施,努力为大家提供值班服务保障,营造良好的工作环境,嘱咐大家在坚守岗位的同时要保重身体。

沈照山对在节日期间坚守工作岗位的值班人员表示感谢,勉励他们在工作中铆足干劲,以新风貌新成绩迎接新挑战。他指出,要紧绷思想之弦,恪尽职守、履职尽责,工作上提高政治站位,思想上保持高度警觉,行动上坚定抓好落实,扎实有效地开展工作。

在岗干部职工一致表示,新的一年必将牢记办领导嘱托,以守土有责、守土担责、守土尽责的实际行动,为助推区党委“四个创建”“四个走在前列”决策部署作出积极贡献。办秘书处、干部处、机关党委、机关后勤服务中心、机关工会相关负责人参加慰问。


(编辑:王小莉)